selai nanas

bunda bantu jawab dong,boleh kah hamil 31 weeks makan kue nastar yg ada slai nanas nya..

8 Tanggapan

Boleh dong.. Sehari makan buah nanas nya jg boleh kok. Mlah bagus. Asal g berlebihan n daging tengah nya g usah d makan. Aq dr awal hamil smpe skrg usia 23w jg makan nanas trus. Sehari setengah buah. N daging tengah nya g t makan. Alhamdulillaah baby q sehat2 normal smua

boleh bun asal jgn berlebihan krn di nastar selai nanas nya sudah matang dan dikasih gula yg berbahaya nanas muda

Kemaren saya bikin nastar bun seharian, ga kerasa 1toples habis saya cemilin hehe... uk.27w

boleh... setoples pun boleh... makan nanas bahaya klo sekali makan 7biji... itu bahaya...

boleh asal tidak berlebihan bunda saya 20 w suka sekali...

Boleh bun kan klao selai komposisi nanasnya dikit banget

Gpp kok bun asal mkn sewajarny aja

Boleh bunda