mohon doa ya bunda

Bunda bantu doa ya bun, UK 40w3d baby belom lahir juga.. tdi priksa sebenernya semuanya sehat dan bagus. Tinggal nunggu kontraksi aja.. bantu doa ya bunda...semoga segera..???

60 Tanggapan

Jalan agak cepet dgn jarak yg jauh Bun. Pagi sore. Sekitar 30 menit. Saya dlu gitu. Dgn jarak sekali jalan 2km. InsyaAllah Bun, engap. Hehhee canda. Saya lakuin itu 3-5 hari. Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk rasain nikmat kontraksi sama Allah. Semangat Bun.

4y ago

Iya bun...