tanya donk bun

Bunda bahaya gk sih bun klw terkadang bumil tidur nya miring ke kanan juga sebab kata nya yg bagus itu miring ke kiri

4 Tanggapan

kalo saya kanan kiri bund, kalo cuma miring kiri aja saya sering sesek bund, kalo dalam agama islam baiknya miring kanan bund jadi senyamannya bunda aja, apalagi kalo hamil kan gampang pegel bund dan sering gak nyaman kalo hanya satu posisi saja

gk pp bun.asal jangn terlalu lama..lebih bagus ke kiri soalnya oksigen yg masuk lebih maksimal

seenaknya aja bund..sya jg kdang miring kekanan soalnya pegel klo kekiri mulu

Imbangi aja bun, sesekali ke kiri kalo udh pegel ganti miring kanan