Lebih nyaman miring kanan

Ada yg sama gk sih Bun . Kalau tidur suka lebih nyaman miring kanan, udah coba miring kiri , tpi baru bentar pasti udah kembali miring kanan lagi Bun . Bahaya gk sih bun??#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

aku jg lebih seringnya miring kanan... krna klw miring kiri suka ngap n gak nyaman ky ada yg ganjel gitu.. jd jarang banget miring kiri

2y ago

iya Bun , aku jg ngerasa gitu . kayak nya Dede ada di perut bagian kiri Bun . .setiap miring kiri dia langsung gerak" kayak gk nyaman gitu. apa kejepit y Bun??