Ruam ASI

Bunda, bagu info dong bayi ku Full asi dan klo lg nenen suka bleber ke leher, jd merah2 lehernya.. baiknya diapain ya? makasih bunda2

7 Tanggapan

Kalo udh ky gt lsgsg dilap pakai tisu basah dan dikeringkan lalau pake salep elecon bagus bun salepnya kok , anak sy aja stiap kena asi buru2 diobatin klo gak kasiaaan nanti makin merah kmna2 jd rewel anknya.

Pas nenen dilemeki pke kain bund...biar lehernya g kena asi...terus selesai asi lngsung dilap pke air hangat...semoga bsa membaik ..

Dibawah mulutnya dikasih tissue bun, trs abs mandi dikasih baby natural oil, atau bsa minyak zaitun

tiap hbis nyusu d lap pake kain bersih. aer hanget

Dilap bun bekas asinya.. pakein baby cream juga

pake baby cream bun

dilap aja bunn