leher baby ku merah

bunda... aq mau tanya nih, knpaa ya leher baby ku suka merah ruam..pdhl suka aq pakein salep ruam.. tp suka merah lg, solusinya bagaimana ya?? mohon info,terima kasih

9 Tanggapan

babyku jg gtu bun pas umur satu bulan, malah dr pipi smpe leher, jdi ruam kyak kebakar kulitnya, jd d.ksh sm dkterku salep ini, sm mandinya pake sabun pigeon hipoalergenc bun, 2 mnggu dah mulus lg muka sm lehernya,.

udah coba pke baby cream bund ? klo baby K covok pke baby cream. biasanya daerah lipatan terutama leher sering merah krn klo leher kan jarang kena angin lebihbsering ketutup

biasanya karena keringet kalo ga ada air susu ngalir ga ketauan ke lehernya.. coba pakein minyak zaitun aja bun.. bayi ku juga alhamdulillah sembuh merah2 nya dlm sehari

Bunda baby-nya asi atau sufor bsa kemungkinan Dr k2 nya ,jd susu yg mengalir ,ank aq jg gtu,aq pakai cream cossons yg biru bun

Sebisa mungkin jgn sampe lembab klo abis mndi hrus di lap bner2 kering klo kringetan juga lgsung d lap bun

Aku pake minyak vico baby ku cocok

Aku pake babycream zwitsal bun

5y ago

Iya pake itu Bun..dlua anakku manjur

Oleskan sudocream bun

beli sudocream bun