kesehatan bumil

Bunda bagi yang udh berpengalaman dalam kehamilan boleh dong sharing pengalamannya, bunda pernah enggak sih kerokan saat hamil muda, karena saya suka agak bingung ada yg bilang boleh ada juga yang bilang tidak boleh. Kebetulan saya sekarang sedang hamil muda masuk UK 10 week 6 day. Mohon sarannya bunda semua???

4 Tanggapan

Saya malah sering bun cz kn ga boleh minum obat smbarangan jadi d kerokin mllu,,

5y ago

Ouh tapi kira2 aman gk ya bun buat baby nya?

ada yang bilang kalo di ketok sebenernya ga boleh untuk semua kalangan bun

5y ago

Ooh gitu ya bun, makasih ya bun

saya malah hampir tiap hari kerokan bun😂

5y ago

Wah strong ya bunda, tapi kira2 ada efek buruknya gk ya bun untuk si baby?

Jangan dulu bun, karna kerokan ga bagus