teknik menyapih

Bunda, bagi tips & trik menyapih anak dong.... sebenernya ini jauh lebih awal dr waktu yg seharusnya, karena saya kondisi sedang hamil. Inginnya mengistirahatkan payudara utk persiapan melahirkan nanti , dan biar si kakak juga nggak bergantung ke nenon bundanya. Ada kah yg pengalaman sama seperti saya, no judging , no bully.... Sharing is caring mom. Thank you.

1 Tanggapan

Coba pake dot yg kaya payudara yg pigeon gede itu udh blm?. Klo masih nenen ya coba aja kasih pait" di payudara nya Bun atau buah belimbing asem biar gmw nete lg

5y ago

Kalo gak yg asem aj jadi dia gmw nete Bun hehehehe