Rambut Lebat

Bunda.. Bagi tips dong gimana biar rambut bayi bisa tumbuh lebat / cepat panjang? Mungkin pke produk apa gitu yg aman? Atau pke bahan alami apa gitu? ?

10 Tanggapan

klo aq pake seledri sebelum mandi beberapa x. trus skrg tiap hari pake minyak kemiri dr kemiriku stay cussons tiap setelah mandi.. ram but jadi tebel bun

Telatenin pke minyak kemiri bun.ni anak sy yg jaketan dh usia 6bln

minyak kemiri Bun.. buat sendiri aja kalo susah dapat yg dijual..

Pake minyak kemiri dan urang aring bun.. Bisa jga minyak seledri

5y ago

Bnyak sih bun diwarung.. Aq g prnah makein yg merk mahalan, wktu baru lahir cuma sprangkat zwitsal.. Udh mulai besar kubelikan yg diwarung ajah.. Yg sebotol 12rbn..

Ponakan q pkai irisan seledri bund

Ikut nyimak ya bun :)

pake minyak kemiri

Lidah buaya bun

Lidah buaya

minyak kemiri bund

5y ago

Merknya apa dan beli dmn bun?