Cara bangunin baby

bund, mau tanya dong.. ada ga yg punya tips buat bangunin baby yg lg bobok untuk minum susu ? anakku susah bgt dibangunin kalo malem , pdahal udah lebih dr 3 jam blm mimik susu . udah diklitikin telingan n kaki nya, digangguin dll masih blm mau bangun jg bund susah bgt dicoba langsung kasih dot jg gamau buka mulut

1 Tanggapan

kalau anak sy dulu ditelanjangin bun cuma popok doang, udah bangun aku bungkus selimut dulu sampe nyusunya beres