lahiran sc

bunda" bagi pengalamannya dong lahiran sc rasanya gmn yah serem ga sih,sya udh 2kali lahiran tpi secara normal,krna sya ada ambeien tkut ga bsa normal,bsa jdi hrs sc jujur aja sya pling tkut yg namanya sc

5 Tanggapan

Pengalaman lahiran SC saya pribadi ga begitu menyenangkan, Bunda.. Karna keputusan SC diambil saat udah bukaan 6.. Berbeda sama anak2 saya yang lahir spontan, anak saya yang lahir dengan proses SC, lebih rewel dan daya tahn tubuhnya ga sebaik kaka2nya yang lahir normal..

engga kok bunda.. tahun lalu saya juga SC lahirannya. karena ketuban udah mengalir deras kayak keran bocor tapi ga ada flek, ga ada mulas, dan bukaan baru 1. dibawa tenang, ga usah panik Bun.. pikiran jgn stress ya Bun, rileks aja..

5y ago

Sma bun.. saya juga lahiran 2x sc trus . Ni jg gtu ktuban dah kluar . Tp gk ad rsa mules / tnda2 lhiran.

Saya baru mw melahirkan sih. Cuma pengalaman Temen2 saya yg Sc, Alhamdulillah biasa aja sih...Gak semenakutkan yg dibayangkan

G sc bun ? Ga menakut kan kok bun Positip aja Asal no angkat2 beban dl klo dah Sc

emng kl ad ambeyen g blh normal y bun

5y ago

katanya kaga boleh bun,ini sya lgi puasa jarang makan syur jdi kumat deh ambeien,gmn nanti pas ngeden lahiran