Rencana sc

Halo bund sya rencana nya mau lahiran sc jg tp posisi baby normal dan bagus, knpa sya milih lahiran sc krna biar bsa tglnya tnggl ditntuin dan gk grasak grusuk/keteteran nnti krna drmh jg kdang gkad siapa" mknya sya milih lahiran sc ap bsa ya kira"bund #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo pake umum ya bisa bisa aja bund, hak kita juga mau pilih normal atau sc, cuma kalo pake bpjs gak bisa, harus ada indikasi medis

klo yg d cover bpjs hrs ada faktor penyulitnya utk bisa sc bun. tp jika pake biaya sndri bs sc lgsg dgn perjanjian dgn spog nya