Mau nanya

Bunda bagi pengalamannya dong buat yg udah berpengalaman, sakit nya melahirkan itu saat dimananya ya bun? saat kontraksi, mules, ngejan, dijahit atau pas pala dedenya mau keluar? terimakasih?

6 Tanggapan

Lebih sakit setelah melahirkan bun 😆 gk bisa tidur, mkan gk tenang, apa2 salah, asi gk kluar, anak rewel ,di kritik trus.. Klo melahirkan itu cuma peristiwa yg sebentar aja tp tetap moment yg tidak terlupakan. Santai aja, aku dulu jg takut lahiran, tp pas tiba waktu nya, kita bisa sendiri, tiba2 jd kuat gitu lo.. Jd skrg nikmati aja, karena habis lahiran lebih pusing lagi.

klo yg aku rasain semua yg d sebutin bunda itu rsanya sakit semua bun.. tp yg nmnya ibu mau gk mau pasti hrus melewatinya demi anak.. 😊

Ga boleh bilang gtu bun .. pamali katanya . Nanti juga pasti grasain sendiri .. jngan lupa berdoa 😊

5y ago

Lah dia kan nanya bun🤣bukanya nyepelein

Saat kontraksi utk pembukaan bun. Klo ngejan malah enak. Dan klo jahitan banyak itu ngilu bgd

bukan sakit bun tp mules. klo aku sih pas kepala mau keluar sblm pm bukaan lngkap

Yg namanya melahirkan baik normal maupun sc ya sakit bun