melahirkan

Bun bagi pengalamannya dong buat yg udah pernah melahirkan, Saya lagi hamil 38w hpl 16juni, terus udah 2 hari ini perut bagian bawah suka kuenceng terus kram gtu, pinggang jg pegel" kdg buat jalan sampe sakit, tp saya gc ad keluar lendir atw mules", kra"itu normal atw emg lgy kontraksi palsu aj ya bun, ini kehamilan pertama soalnya jdy blm berpengalaman.

1 Tanggapan

Normal bun,,kemungkinan janin udah masuk panggul Semoga bisa segera melahirkan ya bun,,sehat2 bunda dan debaynya

Ada WhatsApp kak