hamil pasca keguguran

Bun apa disini pernah ada yg ngalamin pasca keguguran spontan diusia 6wk tanpa kuret langsung hamil lg tanpa haid dulu..

6 Tanggapan

Insyaa Allah gpp bunda, sudah rezekinya dikasih cepat,,,, Saya dlu jg keguguran spontan di usia 8w tanpa kuret, dan hasil USG sdh bersih di dlm,,,, jdi kata bidan saya, selesai nifas saya sdh bisa langsung program lgi,,, saat itu saya nifas semingguan saja,,,, Tpi perlu banyak istirahat ya bund,,, soalnya sdh pernah ada riwayat keguguran,,,, dan jg jgn lupa diperiksakan,,,,

4y ago

commend nya beri masukan bangettt ,makasih bun sehaat2 selalu ya bun

Baiknya sih jangka waktu 3 x siklus haid dlu Bun.. Biar pulih rahim sama psikisnya..biasanya klau udah pernah keguguran trus hamil lagi itu rasanya was" dan takut berlebihan

Aku tanpa kuret usia kandungan dlu 15wk Terus jangka 4bln hamil lagi skrg usia kandunganku 17wk, haid dlu tapi dkit2 bgt gak sebanyak sblum hamil

Saya Bun,kmren di bln 2 saya keguguran dan hanya diberi obat doang...lalu bln 4 saya sdh hamil dan semoga sehat2 smpai lahiran...

4y ago

tx bun

Saya bun..alhamdulillah bayi lahir selamat, lengkap, dan sehat

Aku bun