merawat sendiri

Bunda bagi pengalaman nya ..saya sekarang lagi hamil ke 2...ank pertam usia 3th...karna suatu hal kedua org tua saya maupun suami gak bisa datang jadi kemungkinan say melahirkan nanti tanpa di dampingi orang tua . Walau ada pengalaman merawat bayi sebelum nya waktu ank pertama tetap saya ada rasa khawatir.. suami bisa membantu dan bisa mengerjakan pekerjaan rumah ... In sya Allah suami yg akan merawat ... Kira2 apa yg harus saya siapkan dan kendala yg di antisipasi nanti.. karna saat ini kndungan menginjak 32 week.. hpl 26 agustus..

3 Tanggapan

Sama spt sya bund,mlh ank pertama sy baru 18 bulan,,dan yg kedua lahir,wkt lahiran sya sendirian diruangan cuma sma bidan2 dan dokternya,suami urusin si kakak diluar,optimis bund pasti bisa dan setelah mlahirkan trus sehat spy bisa rawat langsung nnt pas si kecil sdh dirumah,,, Smga dilancarkan smua ya bund

Yg terpenting adalah, siapa yg akan merawat anak bunda yg pertama saat bunda melahirkan. Semoga dilancarkan ya bun..

5y ago

Ada kk ipar tapi kk ipar belum ada pengalamn dalam merawat bayi .

Doa.dan kenyakinan....dan manteb aj....mau lahiran gax usah mikir yg aneh2....