Imunisasi Posyandu vs Dr. Anak

Bunda, bagi pengalaman nya donk, yg ngikuti imunisasi dari dokter anak yg super lengkap vaksin (biaya mahal), dgn bunda yg ngikuti imunisasi bidan desa posyandu ato puskesmas (minim biaya bahkan gratis).. share donk bunda, mana yg lebih baik buat bayi kita, dan plus minus nya juga.. terimakasih

42 Tanggapan

vaksin dimna mana sama aja bun.. diposyandu juga vaksinnya bagus bun

kalo saya ikut di posyandu/puskesmas bun yg lebih terjangkau

vaksinnya sama aja Bun,,saya mah pilih di bidan/posyandu,,

saya sih tim posyandu soale mahal ke dokter huhuhu

6y ago

iya.. mau nya sih ya yg terbaik tp kalo blm bisa ya gpp posyandu, mudah2an shat terus...terbaik kan bkn selalu ttg harga...

sama aja.. tinggal lihat ekonomi aja bun

saya pilih posyandu atau puskesmas

sama aja bun saya jg plih posyandu

klo z rajin ikut posyandu bun

klo anaku d klinik bidan aja

saya pilih posyandu