susah tidur

bunda.. bagi pengalaman dong yg HPL bln september.. ap mengalami susah tdur jg sprti sya..??

95 Tanggapan

Aku malah hpl september malah suka bobo bun, hampir setiap kepala kena bantal langsung kebobo gitu entah siang atau malam, sampai² hamil ini aku di julukin putri tidur karena dikit² bobo

Saya hpl agustus, masyaAllah tdr mlm skrg ini sesuatu yg sulit buat saya, seringnya bisa ketiduran setelah solat subuh. Tp gpp bun dinikmati saja, mungkin mang prosesnya harus begitu

Saya jg lagi ngalamin susah tidur bun, kemaren jg gak tidur semaleman gara2 kaki pegel2 trus walau udah di minumin cdr tiap malem dan pikiran kemana2. Tidur2 abis subuh jadinya 😁

Sama bun aku pas tidur susah cari posisi yg enak buat bobo.. trus skrg bawaan ny pegal pegal badan padahal ngga terlalu capek, ngga ngapangapain jg.. tp pegel aja bawaan 😅😅

4y ago

Sama juga loh. Perasaan kerjaan rumah ya itu2 aja. Tp tiap mlm pegel pegel ga karuan. Kirain aku aja

Y to ngtuk mlm sy tdur skitar jm 2 bngun jm 03.30 siapank saur subuhan jm 5 mw d buat tdur g bs. Bru jm 7-8 bs tp tdur aym jm 10 aktivitas lg. Gtw sdh pdhl mata sepet

Aku hpl september .. tapi alhamdulillah gag susah bund .. cma kalau mau tdur si dede nya gerak2 it aja yg bikin kaget2 mau tdur .. kalau dibilang susah sih nggak bund ..

4y ago

Nah.. Aku persis kayak gitu bun.. Kalo mau tidur si adeknya justru aktif.. Akhirnya dibawa baca buku sampe ketiduran baru bisa tidur 😁

Sama bun aku juga susah tdur kalo mlem gabisa tdue cepet ,,tp kalo siang pgm tdur mulu..tapi bdan sgala kerasa pinggang,pantat pada sakit tp dinikmatin he😀

Hpl 16 September kalau MLM bisa sampe jm 1 an GK bisa tidur giliran tidur GK bisa nyenyek tp kalau pagi nyenyak bgt Ampe susah bangun bisa" bangun jm 11 siang🤣

4y ago

Saya jg iya Bun karna jam makannya GK tentu jadi BB GK naik" yg harusnya makan siang Mlh tidur

Hpl 11 sep, susah tidur karna sesak nafas. Pinggang punggung perut rasanya subhanallah tidak bs di jelaskan dgn kata2😢 Apa lg kalo mlm dd nya gerak trus.

Sama bun saya hpl antara awl september atau ndka pertengahan saya juga ngalamin susah tidur kalau malem tpi kalu siang bawaannya tidur mulu