susah tidur

bunda.. bagi pengalaman dong yg HPL bln september.. ap mengalami susah tdur jg sprti sya..??

95 Tanggapan

saya september bun, kadang susah tidur bun. gak nyaman sama perut kadang kalo waktunya tidur si kecil malah gerak2 aktif sampai bikin geli

Sy hpl agustus bun mulai td malm bru ngerasain ssh tdr kiri kanan d ganjal bantal kaki jg...ini jam sgni da ngatuk krn smlm tdr gk nyaman

sama bun, bsa tdr cma sejam 2jam abis itu kebangun mau tdr lg susah.. siang pun juga susah juga mau tdr bun, gatau bwaan baby atau knapa

Bertambahnya UK,, bunda akan makin susah untuk tidur... Aplg mendekati saat² melahirkan. Tp kalo msh TM2 msh bs tidur enak kok bund .

Sama bun susah bngt buat tdr mlm. Apalagi udah ngerasain sakit ini sakit itu smpe kanan kiri pake bantal buat ganjel

Sama.. perkiraan HPL ku awal Sept.. emang susah tidur sejak usia kandungan 5 bulan, ini hamil pertama kali dengan bayi kembar

sy hpl september jg bun,iya udh mulai gelisah bun tdurnya...aplg klo udah kbangun mlm mau pipis susah lg mau tdurnya...hehehe

Iya saya juga hpl nya bulan september. Sesah tidur juga, terus nggak nyaman perutnya suka sakit/kram kalo mau tidur bun

Saya hpl sept. Baru bisa tidur kalau jam 1 malam gara2 gak bisa dapat posisi enak ditambah bolak balik wc 😀

Sma bun, aku jg susah tdr. Bru bisa tdr sekitar jm 11an mlm, pdhl udh dipaksa tdr tempo jg tetep aja nggak bisa