susah tidur

bunda.. bagi pengalaman dong yg HPL bln september.. ap mengalami susah tdur jg sprti sya..??

95 Tanggapan

wahhh.. trnyta lbih bnyk bunda" yg gk bsa tdur yaa.. sy gk pernah tdur nyenyak.. bolak balik miring kiri miring kanan .. smpek" d marahin sm suami.. ntar dedek nya pusimg d dlm perut klw trus"an d ajak bolak balik miring kiri miring kanan.. :( yahh mw gmna lagi yaa bun.. susah nyari posisi nyaman.. tp d nikmatin ajj.. smoga bunda" sm dedek nya slalu sehat smpai lahiran nanti.. aminn

4y ago

Aq baru smlm ngerasainnya bun...hamil 26 week bru ngerasain ssh tdrnya smlm kaki sakit perut kenceng bokong dan miss V jg ngilu kiri kanan atas bawah d ganjel bantal smua ttp ae nd dpt posisi nyaman🤣paksu tdrnya sampe pake kasur lain ttp ae krasa krg luas jasur e

aku susah tidur klo terang plus ada suara,gk bisa fokus buat tidur yg ada mlh emosi krna ngantuk tpi gk bisa tidur😁 apa lg klo siang gk tidur pasti makin susah,tpi klo siang tidur mlh cpt ngantuk. meskipun bgtu ttp aja klo terang plus brisik gk bisa tidur😑

Aku hp 17sep bner2 serba slh tdr siang sbntr mlm ya susah tdr sklinya tdr bngun pgi tp giliran pagi ngntuk berat huhu klo tidur miring kiri salah miring kanan slh telentang juga slh jdinya bantal dmna mna buat ganjel bdn smpe suami tdr ngk mke bantal heheh

Aku bun, pola tidur jgn gak karuan Aku setiap hari tidur jam 2 malem bangun jam set 4 untuk masak sahur suami, pokoknya melek sampe pagi jam 8/9 baru tidur. Nnti jam 9 pagi baru lanjut lgi tidur sampe jam 2 siang abis itu melek semaleman lagi. Parah bgt

Saya hpl akhir agustus... pola tidur jadi ancur banget.. kalau malam susahh banget tidur.. sehabis subuh baru bisa tidur... atau tidurnya dicicil gitu, 2jam - 2jam... hmm sebisanya yg pentimg tidur cukup mau tidur jam berapa aja heheheh...

Saya hpl pertengahan bulan Agustus Bun ,tiap mlm mau tdur susah serba salah ke kiri aja suka pgel ke knan pun SMA jdinya suka tidur sebentar jam 11 baru bisa tdur jam 1 udah bngun aja smpe pagi , jdinya kurang tidur ,

Saya september juga bun, nggak terlalu susah si. Tapi ya tetep aja bolak balik kebangun buat buang air kecil, tapi abis itu bisa langsung tidur lagi. Mungkin karna saya dasarnya suka ngebo, gampang buat tidur 😅

Sama bun saya juga hpl bulan september, minggu pertama. Dan sekrg sudah mulai ssh tdr. Sampai kemarin saya bru tdr jam 3 pagi. Tp pagi nya jd jetleg wkwkwk.. lain klo mlm tdr, pas bangun jam 4. Pagi nya ga jetleg

Aq jg hpl september bund, aq jg susah tidur klo malem, aq ngakalinnya lampu kamar di matiin, trus gadged aq jauhin, biar gk main hp😁. Biasanya sih itu ngebantu cepat tertidur. Dan jangan banyak fikiran.

Tenang, bunda ga sendiri huhu Saya masuk tm2 udah mulai susah tidur bun, tidur 3 jam kebangun, apalagi puasa gini ntar tidur lagi jam jam 6/7 bangun agak siang untung lagi ldm sama suami😩