grok2 atau flu? minum obat atau ada cara lain?

Bunda bagi pengalaman dong, bayi saya 1 bulan 9 hari, awalnya bunyi nafasnya grok2. Itu hal biasa kn ya bun, tp kmren coba cek kesehatan tuh k dsa, katanya ada lendirnya mkanya kadang batuk, dikasih puyer tuh sama dsa, ko aku g tega ngasihnya ya bun, ada masukan bun. Tidurnya kaya pegah banget memang, kdgran kaya makin encer grok2nya. Emg kalo obat itu dminum aku ngefek bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Terapi uap aja bun.. pakai air hangat + telon atau minyak kayu putih. Kasian masih kecil dikasi obat.. rajin di jemur2 juga bun dan perbanyak minum asi. Bayi sy jg gitu umur 3 bulan..

5y ago

Ditaruh diruangan atau giman bun itu