baby new born bentar" pup

Bunda" bagi pengalaman dong, babyku baru umur 15 hari kok bentar" pup ya? Ada yg dulu babynya kayak gitu nggak? Terus sampai umur berapa?

14 Tanggapan

Bayiku juga gitu bun gapapa

Emang kaya gtu bun bentar2 pup tp ga banyak kok

5y ago

Iya cuma sedikit" gitu bun pupnya. Kalo pipis pun pasti juga sama pup sedikit

Ank pertamaku jg gtu...sampe popoknya 2 lusin g cukup, mana waktu itu musim hujan lg🤦‍♀️habis pipis pasti eek..kt org tua sih rjekinya lancar ntarnya😁😁aamiin

5y ago

Aamiin.. iya popok sampe gak cukup bun untung kalo sekarang lagi musim panas 😁

Itu sepertinya wajar bun Karna bayi yang baru lahir membuang kotoran yang ada diperutnya, Yang normal itu sehabis lahiran,berat badan bayi turun bun 1-2kg nah nanti naik lagi pasti beratnya bun...

5y ago

Oke bunda terima kasih infonya 🙏