new born

bun , baby ku umur 11 hari . kalo siang tidur terus , bangun cuma pas mau nenen dan pup. wajar kah bun?

59 Tanggapan

Wajar bunda..dulu anak aku jg tidur lama bgt mlah seharian tidure...tapi aku berusaha nenenin 2 jm sekali mlah belum ada 2 jm maknya udah ngk sabaran nenenin...sekarang umur anakq 3 bln...tp sekarang KL emaknya kagak ngelonin dia ngk mau tidur..

Hai bunda. Bayi bunda saat ini dikategorikan sebagai neonatus.. dia akan lebih banyam tidur kenapa?? Karena otaknya sedang berkembang pesat makanya dia banyak tidur biasanya mereka akan tidur sebanyak 18 jam dalam sehari heheh

Kalo baby Indonesia wajar, tapi kata suami ku ada yg unik sama baby Arab. Sejak hari pertama bayi Arab itu melotot terus, hmmm jadi mikir apa bedanya ya, stau ku jga adaptasi dr perut sampe lahir ke dunia gt. Wallahu a'lam

Wajar bun.. Waktu baby ku baru lahir sampe mau sebulan kalo mau nenen harus aku kitikin dulu kakinya biar bangun. Soalnya kalo dibiarin bisa bobo seharian padahal 2 jam sekali harus nenen.

Y wajar bun bayi masih merah gt.. Emg hrsnya dia ngapain bun? Bersihin toilet? Baca buku? Renang? Jogging? Kerjaan anak bayi ya nenen pipis pup bobo~

Wajar bunda... Jangan pernah malas bangunin dedeg 2 jam sekali untuk nenen ya.. Kalau sudah kena kuning, baru nyesel nanti☺️

5y ago

makasih bun saran nya...

Anak ku ini 2 bulan PG dan MLM bobok ngocek sesuka nya dia kadng MLM kadng siang kadang kebalikan nya tp sering nya bobok

Wajar bnget bunda, bayi masih hitungan hari atau minggu, lebih banyak waktunya mimik, bobo dan pup.

Wajar bun, babyku 22 hari masih gitu juga 😅 tapi bangunin buat nen ya bun kalau udh waktunya nen

Wajaaarr bun. Masih blm mengenal siang malam.. cb dibiasain ya klo malam tdr pake lampu tidur..