lendir

Bunda bagi" pengalaman dong aku hamil udh 9bulan dan anak pertama nih katanya sih tinggal nunggu mules" aja, aku udh suka keluar cairan atau lendir gtu tapi dua kali aku ke bidan itu bukan ketuban dan katanya masih blm ada pembukaan dan perut jga rasanya emng gada mules sih kmren sempet di periksa, nah bunda" ada ga yg kaya aku apa emng msih lama untuk lahiran dokter bilang kalo sesuai haid 19september tapi kalo menurt usg 29september tapi ya gini bun udh sering keluar cairan kalo ga flek gtu

1 Tanggapan

Duh sma aku jga bun dri tdi pagi kluar lndir cmpur flek.. Mules iya tpi ga teratur pinggang jga sakit blm priksa ke bidan si takut blm ada pembukaan.. Saya buat jalan ringan dlu

5y ago

Kalo bunda mah ada mules nya aku mah gada dan ini udah brpa hari gni trus