Kelonin Baby

Bunda, bagi pengalaman cara kelonin anak dong, babyku 3m22d maunya d tiang sampe pegel dlu baru mau bobo... Pingin ajari dia bobo sambil dikelonin d kasur spy g kebiasaan ditimang utk bobok sampe gedenya.. Hee.. Bagi bagi pengalaman yuk bundd.. Mm Bnyak yg kasi saran nyusu sambil bobo v babyku tak bisa, Sdah dbiasakan ttp aja g bisa malah makin meraung2, sekalian tipsx spy baby mau d susui sambil bobo yaaa

1 Tanggapan

Iy Langsung aj bun kelonin sambil tidur,, sambil kasih ASIx nnti tdur sndri bun

6y ago

Iy klo q Langsung aj bun sambil punggungx d elus2 gtu,, Mungkin gk biasa anakx Bunda,,