Pemper bayi perempuan

Bunda...bagi infonya dong...aman kan bayi perempuan pake pempers tiap hari ? Catatan : sehari ganti pember minimal pagi, sore, malam... Biasanya smpe 5 kali jga klo dia pup berkali2... Sekarang, bayi saya umur 4 bulan

7 Tanggapan

selama ini anak saya aman pake pampers ,tiap hari 4jm sekali ganti ,keculi tiba2 pup engga nunggu 4jm juga ,heheh . pasti jebol sih dompet emaknya ,tp mau gimna lagi tiap hr cumn berdua jd PR klau engga pake pampers hehe .