Pemper bayi perempuan

Bunda...bagi infonya dong...aman kan bayi perempuan pake pempers tiap hari ? Catatan : sehari ganti pember minimal pagi, sore, malam... Biasanya smpe 5 kali jga klo dia pup berkali2... Sekarang, bayi saya umur 4 bulan

7 Tanggapan

Untuk V nya dede bayi aman ya bund ? Lalu yg oaling bagus dri pengalaman bunda2 yg punya anak cwe gmna ? Brpa kali gnti pempers ?

Anak ku jga gtu bund, karna kalo gk pake pampers ribet bund kalo mau sholat, harus sering mandi jadinya😂 Anaku cwo bund

5y ago

Najis itu gak membatalkan wudhu bun. Sebenernya dibasuh/dibilas aja sdh cukup. Dan kalo baju yg kena, tinggal ganti baju dan basuh bagian yg kena pipis tadi trs wudhu deh.. Insyaa Allah sah wudhu nya. Bahkan kalo si dd blm makan(mpasi) lebih gampang lagi bun.. Cukup di cipratin aja area yg kena pipis tadi trs wudhu.. Insyaa Allah wudhu nya sah. Gitu kata salah satu ustadz yg saya dengar.. Btw, anakku juga laki-laki.. Skrng sdh mpasi, jadi agak ribet kalo dia pipis karena harus sering pel area yg kena pipis tadi U,U

Aman...tp kudu rajin periksa klo poop ya bunda. Jgn kelamaan poopnya didiemin dlm popok

Pakai cream sebelum dipakaikan popok. Atasi ruam.

Asal ga iritasi aja bun

Aman kok mom

selama ini anak saya aman pake pampers ,tiap hari 4jm sekali ganti ,keculi tiba2 pup engga nunggu 4jm juga ,heheh . pasti jebol sih dompet emaknya ,tp mau gimna lagi tiap hr cumn berdua jd PR klau engga pake pampers hehe .