Knpa ya al pup terus sehari bisa smpe 4-5 kali 😒

ad ga anak bayi yg pup 5-6 kali sehari, umur 6 bulan

4 Tanggapan

sblmny prnh gg kl pup sehari smpe 5 atau 6 kali. kl anakku prnh bun.. pas dipertengahan mpasi aku coba ksiin udang utk prohe .. biasa ny kl pup sehari 1 sd 3 kali.. pas dikasi udang. lgsg aku bwa kedokter mlm nya..jm 12 mlm.krna aku ngitung dr awal makan pagi... dr pagi smpe jam 12 mln dh 8 kali pup.. lgsg aku bawa ..nyampe dsna di cek..gpp ktanya .gg diare. pdhal pupnya saking seringnya dh gg ada ampasnya .. aku nya kelewat kwatir..dikasih laktobe bun..lgsg mampet besoknya dh normal lagi.... dedenya makan apa.. bisa jdi slah makan bun.. kl aku krna udang..

anak nya masih kasih asi gak Bu,kalau baby yang masih asi untuk bab segitu masih normal,asal bab nya gak cair

Cepat bawa ke dokter bun sebelum demam dehidrasi. Takutnya disentri

normal....selama bukan diare..air lendir...