Ingin hamil

Bunda.. Bagi ilmu dan pengalamannya dong Saya ingin sekali hamil. Tapi terhalang haid saya gak teratur, ini ajja udah 8 bulanan gak haid. Terakhir periksa ke dokter spesialis, ternyata rahim saya itu kecil dr ukuran normalnya.. Ada yang pernah ngalamin seperti saya tidak? Apa solusinya ya bund?

3 Tanggapan

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Alhamdulillah.. Terimakasih bunda.. 😍

Aku promil , di kasih obat ap gitu biar rahim nya membesar , di minum saat haid 3 hari

5y ago

Obat apa nggeh namanya bund?? Itu diminum saat haid. Tp sya saat ini belom bisa haid bund 😒

Bunda pakek KB kah???

5y ago

Saya tidak pake KB bunda.. 😟