haid tidak teratur

Disini adakah bunda bunda yang perna mengalami penebalan rongga rahim/dinding rahim?? Lalu bagaimana jalan keluar bunda selain periksa ke dokter?

1 Tanggapan

Maksudnya hamil tapi pas usg masih penebalan ??

5y ago

@calon bunda, alhamdulillaah saya skrg sdh haid bun dan kmrn ke dokter pas di usg penebalan saya sdh nda ada, sdh luruh semua katanya, cuma nanti setelah selesai haid suruh balik lg mau dicek apa penebalannya msh ada apa sdh ikut luruh semua bareng haid, gitu. Saya sih coba lihat² di ig, ada rumus jsr itu yang lg booming, saya pake ramuan ini pas saya pulang dr dokter yang dibilang kena penebalan itu, saya lgsung bikin ramuan ini kunyit, jahe, kayu manis, ketumbar, cengkeh, kapulaga. Karena saya gamau juga sih andalkan obat dr dokter aja, pgn yang alami juga, nah ramuannya itu diperut bikin enak bgt bun dan ada sedikit reaksi dibagian perut bawah, akhirnya semingguan saya haid ini skrg, pas haid ini saya selain konsumsi obat dr dokter jg konsumsi ramuan lain utk pelancar haid, alhamdulillaah deres bgt bun tp emg dilepnya parah sih. Bunda coba aja ke dokter, biar lega bun biar ga kepikiran, dan usahakan kalau misal ke dokter A ini ga cocok, usahakan cari dokter B yaa bun. Karena kdg dia