hiperemesis

Bunda bagaimana ya.. Kalau kita sedang mengalami mual muntah, dan untuk mengatasinya harus konsumsi obat obatan terus, apakah ada yg seperti itu bun? Soalnya setiap kali obat mual saya habis, saya mual muntahnya kambuh lagi, dan kemarin sempat opname karena hiperemesis. Ada ga disibi bunda yg sama seperti saya? Share ya bun..

383 Tanggapan

maaf sebelumnya bukannya sok tau ya kak, cuma mau bagiin pengalaman. saya kemaren juga sampe muntah darah, selalu minum ondansentron. tapi setelah konsul sama dokter obgyn mapah kena marah, selain kita jd tergantung jg ga baik untuk perkembangan bayi. dokternya smpe bilang kamu minum ondansentron ga minum vitamin biar gak mual, kamu mau anak kamu jd bodoh, jgn egois jd ibu, jgn menye2. pikirkan anak jg, setelah itu saya buang ondansentron kak (padahal baru beli lg). emg 2 minggu setelah itu berat, nangis terus, tenggorokan sakit, gak bisa mkan apapun, dan cuma keluar darah, cuma bisa makan buah pir saat itu dan nutrijel. tp alhamdulillah sekarang udah mendingan, walaupun masih mual, setidaknya udah bisa makan