produksi asi

bunda, bagaimana ya caranya kita tahu klo produksi asi kita banyak atau tidak? terus ada gak tips ny supaya asi lancar?

3 Tanggapan

biasanya klo banyak pdnya berasa kenceng gtu bun trus ampe rembes2 asinyaaa,, tapi lbh pastinya bunda coba pumping aja,, klo asinya banyak pumping 10menit aja bisa ampe 100mlan,, klo aku perbanyak makan sayuran bun terutama kaya bayem katuk, minum air putih yg cukup minimal 2liter sama jgn stres bun supaya asi makin melimpah

banyakin makan sayuran hijau sama minum air putih dan kacang*an bunda terutama sayur katuk ... tapi kalo sulit menemukN dipasaran beli susu menyusui yang ada kandungan daun katuknya bunda karna saya juga gitu ... mama soya bunda atau lovamil...

minum jamu bund... coba aja di pump.. saya rutin minum jamu bund alhamdulillah produksi asi saya banyak.. sekali pump bisa sampe 150ml