Bagaimana cara menambah air asi banyak

Bunda,bagaimana ya cara menambah air asi kita banyak ?

16 Tanggapan

Asi itu prinsipnya supply by demand... Semakin sering disusuin baik itu DBF atau pumping maka akan terus berproduksi... Jgn pernah berfikir asi kita sedikit atau kurang, susuin trs typ 2jam atau semau baby... Bisa sambil pumping krna itu membantu jg... Ibu harus happy krna saat stres itu akan berpengaruh menurunkan produksi ASI... Sugestiin diri bahwa kita bisa bisa memberikan yg terbaik buat baby... Booster itu hanya 20% aja mempengaruhi asi, diri bunda sendiri yg berperan penting... Semangat MengASIhi...

Terus susuin sampe kosong Bun, jangan stres, karna walaupun kita makan sayur n buah atau minum asi booster sekalipun kalo kita stres n ngasih asi nya ga rajin asi ga akan melimpah..

Makan makanan yg bergizi, banyakin minum air, konsumsi sayur katu, pare & daun kelor.. Bila perlu konsumsi asi booster..

Minum vitamin asifit bun, dan ditambah konsume sayur2an.. Asifit sangat direcomended banget

Harus bahagia. Sebanyak apapun makanan/booster tapi klo pikiran kacau, ASI juga kacau.

banyak minum air putih, konsumsi buah dan sayur istirahat cukup bun

bantu asi booster bun .. makan nya yg bnyak dan bergizi juga .. ..

positif thingking, enjoy, happy life, dan makan makanan yg bergizi

Makan makanan yg bergizi, minum air putih yg cukup, jgn stres

minum air sehari 3liter, istirahat ckp, makan yg byk bun