garis samar seminggu sebelum telat haid

Bunda ..bagaimana mnrut bunda semua, kalau saya seminggu sebelum telat haid pakai tespek dan hasilnya satu garis jelas dan yang satu samar dan tipis banget ..apakah di nyatakan akan hamil? karena saya sudah mrsakan mual, muntah, sensitif terhadap bau,pusing, suhu basal naik(tp saya flu, batuk), sering buang air kecil .. mohon sarannya bun

1 Tanggapan

inshaallah positif bun,mgkn karena kadar hcg nya msh rendah,coba nanti setelah telat haid mungkin lebih jelas,waktu yg paling baik coba tespack dipagi hari bun

5y ago

amiiiinn ..smoga bner positif. . maksih bunda srannya