perut kembung

Bunda, bagaimana hilangin perut kembung,anaku umur 3 minggu, sering kentut sambil mengulet gitu, ksian kadang mengulet gitu nangis gegara mau buang angin,Bab 1 hari 1 x. Mohon solusinya.

2 Tanggapan

oles minyak telon bun di perut dan punggungnya.. sambil perutnya dipijet.. di yutube ada byk cara pijet perut bayi.. atau kakinya diangkat bun dgn posisi lutut menempel ke perut.. tahan bbrp saat sblm diturunin.. gt trs dilakukan berulang"..

Di balur pake minyak telon sambil pijat ILU searching di youtube