sering menangis

bunda, bagaimana dengan kondisi bumil 7 minggu yang selalu menangis gara gara madalah dalam rumah dan tidak adanya kehadiran suami di dekat bumil tersebut. apakah bayinya terancam?

3 Tanggapan

Yg saya baca2 sih, bisa ngaruh ke janin pas dy udah lahir y...biasanya nyerang ke sistem sarafnya..entah itu anak jadi cengeng, ato apa gitu

jgan stres ya bun. kasihan si janinnya bun. dibuat happy aja bun, dialihkan dg keguatan6 yg lain bun