Asi kurang

Bunda bagaimana cara agar asi kluar bnyak? Dan berpa kali seharusnya ibu menyusui makan?

1 Tanggapan

Utk makan ttp harus d sesuaikan dg kebutuhan kalori bundanya... Supaya BB jg gak naik signifikan saat menyusui bun. Yg paling penting perhatikan kualitas makananya. Makan dg menu seimbang, protein, serat, karbo dan lemak baik. Perbanyak buah dan sayur bun, selain kalori nya rendah jg bantu kenyang lbh lama. Klo aku makan besar 2 kali dan ngemil 2 kali.