Mual pada bayi

Bunda, babyku umur 6.5 bln.. udah mulai mpasi.. dan bbrp hari ini ko sering mual2 gtu ya.. sblm makan udah mau muntah duluan.. entah karena sensitif bau makanan ny atau apa.. tapi kalo minum air putih atau asi aman aja.. bunda2 disini ada yang pernah mengalami hal yang sama??

2 Tanggapan

mungkin blum terbiasa dgn aroma makanan bun .. ajak baby cium" aroma makanan,,saat ada anggota kluarga makan . ajak baby.ny cium" aroma .

5y ago

Tapi sblm ny lahap aja bund.. mngmin kuramg ada variasi cium aroma makanan juga.. terimakasih untuk masukan ny bunda..

biasanya udah makan berapa kali sehari Bunda..?

5y ago

50 ml bund.. baru mau disuapin udah mual gtu..