keringat bayi

bunda babyku suka keringetan kalo tidur jadi aku kipasin pake kipas angin tiap mau tidur. soalnya klo gak gitu anaknya bangun nangis karna keringetan. gk papa ya bun pake kipas angin tiap tidur? ada yg sma gk sih?

65 Tanggapan

Sedingin apapun AC dirumah saya , pasti tengkuk/kepala belakang anak saya keringatan. Emang kayak gitu balita Bu. Saya jg udah konsultasi dulu kedokter. Alhamdulillah katanya gpp.

5y ago

Sama bun anak saya biar dingin AC tetep bagian tertentu keringetan. Malah kadang suka lepas baju katanya panas.. Saya tanya teman katanya suhu anak 5derajad diatas orang dewasa