bintik" merah

bunda babyku baru 3Mg tapi d badannya bnyak bintik" merahh appa lg di bokongnya, appa adda yg lainnyaa kyak babyku , appa gk ppa ya bun ??? truss harus d kasih appa supaya bintik"nya ilang

3 Tanggapan

di jemur aja bun tiap pagi dari jam 07:30 sampe jam 08:00 bun anak sy dulu juga gitu bun pada merah seluruh tubuh saya jemur tiap mau mandi pagi dan selesai itu saya kasih cream Sllek Baby

5y ago

cream sleek baby yg kyak gmna ya bun

yg ini bun itu cocok buat baby 0+bulan

5y ago

sama" bun smoga debaynya sehat slalu y bun 😊