Mpasi 4 bulan

Bunda. Baby sy udah masuk 4 bulan nih. Sy rencana mau kasih mpasi dini, ya pure buah gt bun. sedikit aja sih untuk perkenalan rasa. bunda bunda disini ada yg baby nya udah mpasi saat usia 4 bulan? bagaimana tuh bun? tq..

12 Tanggapan

saya kasi mpasi waktu usia 5 bulan lebih 2 minggu bunda tapi saya salah harus nya pure buah dulu lalu bubur kemarin langsung saya kasi bubur instan tapi alhamdulilah ank nya mau da nggak kenapa kenapa

5y ago

sekarang baru usia 7 bulan 20 hari bun

tmen sy ada yg 1,5 bulan udah di kasih mpasi bun, karna kuat bnget nyusunya, tpi cuma buah pisang aja, itupun pisangnya di pilih gk tau deh nama pisangnya apa

5y ago

tapi gk banyak" di kasihnya bun, karna babynya kekurangan susu, emaknya kewalahan

babyku jga masuk 4 bulan.. tp masih pure asi aja bun soalnya anak tetanggaku 4 bulan dikasih mpasi udah gedenya sekarang gampang sakit dikit2 sakit

5y ago

gitu yah bun, makasi ya bun

kalo msh 4bln mending susu aja dulu bun, bahaya lho mpasi dini kalo tanpa konsul ke dokter dulu, kasian dedeknya. tggu 6bln dulu aja, sebentar lagi kok

5y ago

siap bunda. terima kasih sarannya..

ini mom coba baca di ambil info dari hallosehat.com. jgn coba coba memberi mpasi dini. konsul ke dsa nya kalau mom tetap ingin beri mpasi dini

5y ago

siap bunda terim kasih infonya

saya 5 bulan jalan 6 udah pengenalan mpasi bun atas rekomendasi dokter karena pas umur 5 bulan dinilai dokternya udah mampu..

5y ago

sama2

klo bsa di tunda dl z bunda. .klo susux msh cukup utk debayx knp hrus di mpasi dini. .udh konsultasi dokter kah. . ?

5y ago

siap deh bunda. terima kasih...

kenapa harus mpasi dini? g kasian anaknya?

5y ago

ga perlu, jgn ikut2an tetangga. coba cek google bahaya mpasi. jgn hp aja yg smartphone, bunda jg harus smart

belum saya kasih paling nanti pas usia 6

5y ago

iya bunda. skrg baby usia brp bun?

Mpasi biasanya setelah bayi 6 bulan bun

5y ago

iya bunda terima kasih.