bayi menggelengkan kepala

bunda, baby saya umur 4 bln. kenapa ya beberapa hari ini kalo tidur suka menggelengkan kepala?adakah yg pernah mengalami dan bs sharing solusi untuk menangani? trimakasih

2 Tanggapan

Iya bayi saya juga gitu... Kalo kena bantal juga Geleng2 kepala belakang kaya yg gatal gitu kan Bun ? Kebiasaan itu gak hilang sampe sekarang Baby saya udh 9bulan masih geleng2...hehe

5y ago

Selama gak rewel gak masalah ah Bun,, memang kebiasaan bayi kali...hehe

sama bun.. anak saya 4.5 bln

5y ago

masuk 4 bulan bun. klo tidurnya blm nyenyak suka gelengkan kepala, sperti denger berisik.