menyusu sebentar

bunda... baby saya klw nyusu asi sebentar paling 10 menit sampe 15 menit... tapi tdur'a lama nyampe 3 jam... itu jg ahrus d bagunin.. kira2 normal engga sih bun... cukup ga yaa asi'a klw sebentar gtu skrg usia'a 2 minggu

1 Tanggapan

cb dcek bund,,pipis ny paling ndak 6x sehari,,klo krg dr itu bs jd dehidrasi bund dan klo sudah 2jam,,bs dbangun kn dl bund

5y ago

klw pipis mah sering bun... malah kalau nyusu'a ampe stgh jam malah gumoh