batuk udah 1 blan

bunda, baby saya baru berusia 6 bln,.. udah d'kasih mkn dri umur 4 bln, krna baby saya pke susu formula bkn asi,.. udah 1 bln batuk ny ngga berhenti", terkadang batuk'ny susah, keras,.. udah di beri obat tpi ngga sembuh" jga,.. gmna solusi ny ia bun,..

5 Tanggapan

bayi 6bln Masi terlalu dini utk diberi obat,,pengalaman sy pake MKK sangat bagus utk batuk,demam dan flu..aman jg utk bayi karena berbahan herbal(Bukan dikonsumsi)

6y ago

iya bun..besok coba nyari di perlengkapan baby dlu...mksh ya bun

Baby saya usia 2 bulan baru saja batuk. Saya kasih minyak kutus2 di telapak kaki, ama sepanjang tulang belakangnya. Alhamdulilah besoknya berkurang batuknya.

ke dokter aja bund.. baby btuk smpe 2 minggu aja itu udah tanda hrus d periksakan, apalgi ini yg udah smpe sebulan.

klw bsa langsung bwa ke dr. SP. A z bund.. kasian batuknya sudh lma bgt..

konsul dokter bun...