Merangkak,,

Bunda, baby Saya 8bulan tapi Belum bisa merangkak. Masih wajarkah bun??

10 Tanggapan

gak perlu khawatir bund, distimulasi trus aja. Anakku umur 9 bln baru bisa ngesot. Umur 9,5 bln merangkak. Skrg umur 14 bln udah jalan bbrp langkah lumayan jauh walaupun kdg2 masih jatuh. Gak perlu banding2in sama anak lain, nanti malah stress.

6y ago

Oke siap bunda,trima kasihh :)

wajar aja mom.. terus di stimulasi babynya mom supaya cepet merangkak.. anakku dulu 8 bulan baru belajar merangkak

6y ago

Oke mom, Mdh2an Bntr lgi mrangkak,, INI bru 8bln1hrii. mksh ya mom,,

anaku ga merangkak sama sx bun . tp 9bln lngsung jln...☺.perkembangan ank beda2 kok bund tenang aj..

6y ago

Iya bun, mudah2an anak ku lgsung jalan kyk anak bunda.

masih wajar bu...coba terus distimulasi saja bun. .. anak bos aku malah 1 thn blm bisa merangkak..

6y ago

Iya bun makasihh soalnya Saya khawatir anak tmen2 yg seusia anak sya Sudah pada merangkak

wajar bund... perkembangan setiap anak itu beda2.... positif thingking aja yaa bund....

6y ago

siapp bundaa,trima kasihh

Duh bun sama anak saya juga belum merangkak nih, pngennya duduk dan ngesot huhuhu

6y ago

Iya bun, kalo mau meraih sesuatu dia majunya guling2 sampe dapat.

wajar bun. kan tiap anak beda2 perkembangan nya

6y ago

Oke bun,trima kasihh

ankku 9bln baru merangkak mom

6y ago

Oke mom,Makasih pengalamannya :)