Diare

Bunda, baby ku usia 8 bln. Sedang diare. Sudah bolehkah usia 8 bln di beri oralit? . Kalau tidak boleh. Berdasarkan pengalaman bunda, bagaimana penangannya? Terimakasih

9 Tanggapan

Dikasih lacto-b sehari 1 sacet dibagi 2 ajaa. Kalo aku si disaraninnya bgtu sm dokter anaku

oralit anak itu minimal umur 1 th diberikan ke anak. kalau mau oralit bkin sndri bsa liat di buka KIA

Coba berikan interlac tetes. Itu probiotic sekaligus tuk menyehatkan sistem pencernaan.

Kalo aq tak biarin bun. Paling cuma 1hr 2hr. Kata orang2 sih tandanya mau pinter

Coba bunda baca di buku KIA, di sana ada oralit buatan sendiri.

Langsung bawa ke bidan aj bun,biar kita g salah ngasih obat

Coba cek buku kia bun

Coba ke dsa bunda

Dokter mendingan