pilek

Bunda, baby Ku umur 18hari awalnya Ada upilnya gede udah Aku ambil terus Ada lagi, terus skrg idungnya malah kyk org pilek mampet gitu, dia nya juga kyk engap ga nyaman krn Ada ingusnya, tapi Dari liar ga keliatan Ada ingusnya , ingusnya kyk Di dalem gitu, harus digimanain ya bund?? Apa perlu ke DSA?? Sebenernya saya gamau bentar2 ke dokter kasian baby Ku

1 Tanggapan

Ke bidan aja dlu. Klo ke dokter jg biasanya ga langsung dikasih obat kok soalnya masih bayi bgt.

5y ago

Iya bund, makasih ya bund