baby pilek

Bun babyku 2 bln pilek gak sembuh2, jadi ingusnya gak mau keluar gitu nunggu dia bersin terus buru2 ditegapin biar ingusnya keluar, itu kira2 ngeluarinnya gimana ya selain nunggu dia bersin

4 Tanggapan

Kalo anakku pake inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids biasanya selama 2 -3 hari ingusnya kental keluar

Pake cara tradisional aja bund, bunda isap tuh uduh dede bayinya sampai keluar ingusnya😀 sy dlu juga gitu

5y ago

Udah bun tapi gak keluar, apa akunya yg gak bisa

Kalo keponakan pake transpulmin baby.. Cm ya jadi meler terus bund.. Ngalir gt

Jemur tengkuerpin mom, diuap pakai uap air panas dikasih minyak telon.