Baby 3 buLan hobi teriak

Bunda.. Baby ku suka teriak2 sampai suaranya serak Bund.. Sudah jadi hobi kayakny Bund.. MuLai suka teriak2 tu umur 3 buLan.. Skrg umurnya 4 buLan.. Gimana mnghiLangkan kebiasaanya Bund.. Kasian sampe suaranya serak Bund.. Takut mmpengaruHi pita suarany..

2 Tanggapan

gpp bun,, baby.ny ntar cepet bicara.ny .. lngsung d.tanggepin saja bun klo baby ny triak .. biasa.ny cari perhatian n pengen diajak ngobrol .

5y ago

oh.. gitu yah Bund.. ALHamduLiLLaH..

kurasa nanti juga brubah karena ank ku jg gitu subuh2 bngun triak2 nak main. mlh tiap bulan 1 mcm gaya.

5y ago

oh.. gitu yah Bund.. Makasih banyak infony Bund..