pup keras

Bunda, aq mw tanya, Anak aq bru umur 23 hari tapi pup nya udh padat dan dya nya klo mw pup past nangis dan mukanya ampe merah wat ngluarin pup nya yang susah, Apa ngaruh sufor, tau gymna iya bunda, Aq kasian klo liat dya pup ampe nangis kenceng itu, Baru hari ini dya pup nya begini biasa ga? Tolong iya bunda solusinya...

7 Tanggapan

takarnnya Bun .. anak ku pakai sufor kok . lebih air nya dikt jgn trllau kental kalau lagi sembelit